注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逸妈的博客

本博客文章均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后的母亲,30后的女儿,50后的妻子,60、70后的姐姐,30——90后的朋友。 生活安定,工作稳定,处世淡定,朋友恒定,信念笃定。

网易考拉推荐

哦,大美青海  

2012-08-17 09:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去了趟青海。

8月,高原的太阳火辣辣,高原的风凉飕飕。头顶着火辣辣的太阳,身吹着凉飕飕的风,那种感觉还真是奇妙。

青海的牦牛奶是咸滋滋的, 青海的牦牛酸奶是酸溜溜的,青海的牦牛奶茶是膻乎乎的,青海牦牛肉是实惠惠儿的。

有句歌词“山不转水转”,大巴车自东向西由南向北沿着青海湖绕行,我感觉到的则是水不转山转。

还有高原的人,一方水土养一方人,高原的人,真是淳朴,真是可爱。

客观的说,与青海相比,长白山的美似乎还就不够“大”了。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017