注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逸妈的博客

本博客文章均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后的母亲,30后的女儿,50后的妻子,60、70后的姐姐,30——90后的朋友。 生活安定,工作稳定,处世淡定,朋友恒定,信念笃定。

2010年10月03日  

2010-10-03 10:01:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋季假日又逢秋雨。蜗居家中,伴着窗外淅淅沥沥的雨声,看星空卫视黄秋生主演的一部颇具斯皮尔伯格风格的电影(什么名忘了),真是惬意啊!

早些时候不太喜欢黄秋生,可能与他饰演的角色有关。后来逐渐由银幕上年轻的恶棍变为成熟稳练、忧郁刚毅的正义复仇者,开始喜欢他了。

其实,演员无论饰演什么角色,只要人物身上投射出人性的光芒,总是让人能够理解和喜爱的。

黄秋生,应该是个混血吧?

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018